miércoles, 22 de octubre de 2014

TICS EN LA NUTRICION.

El Conocimiento y la información permiten transformar los materiales en productos servicios y técnicas.
La innovación técnica y la tecnología se basan en el uso de la información para generar nuevos conocimientos.
 En la nutricion con las nuevas tecnologias hemos hido genmerando mas informacion acerca de este tema eh creando formas mas accesibles en aplicaciones, paginas, hasta en libros.

630 × 481 - farmacialahiguerita.es



TIC – significa Tecnologías de Información y Comunicación. Es un término que se refiere a todas las tecnologías que permiten resolver problemas de información y comunicación como son el software, sistemas de información en general, hardware para cualquier propósito informativo.

 Las TIC han permitido la aparición de nuevos productos y nuevos servicios que cada día se apoyan más en la fusión de diversas tecnologías
En la nutricion ha implementado mas informacion acerca de este tema.


 Las TIC, sin lugar a dudas, fomentan el cálculo, la difusión, el acceso y la distribución de información y conocimientos entre las personas


 Las Tecnologías de la Información y Comunicación son el resultado de un conocimiento técnico.
Es la razón por la cual la cuestión de la apropiación por el uso juega un papel importante en el análisis de las transformaciones que las nuevas herramientas de comunicación aportan a nuestras sociedades.
1024 × 682 - alimentat.com
1024 × 1024 - helpmeapps.blogspot.com
400 × 400 - ndsalud.blogspot.com
648 × 326 - dietistasnutricionistas.wordpress.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario